Зарисовки

Лист на перроне.
Где то звучит колокол.
Поезда  ушли.

***

Хвост перед носом,
Ловит котенок его.
Дитя малое.

***

Лунною ночью
Волки завыли в лесу.
Каждому своё.

***

Пора на покой
Потух огонь в камине
Завтра новый день.

***


Рецензии