Я не Спиноза и не Фрейд...

Какая прелесть по утру
Проснуться  одному в постели.
И не быть должным никому
И чтоб  тебе  не "свирестели".

И потянувшись в дремоте,
Еще из сна невозвратившись,
В  рассеивающейся темноте
За все заранее простившей...

...Лежать и четко понимать,
Как мудр был я  накануне,
А на ночь женщин оставлять
Не пожелаю никому я.....


Рецензии