Прячешь глаза

Длинные тонкие пальцы, длинные волосы.
Черные бездны - расширенные зрачки.
Я подчиняюсь бархатной власти голоса.
Ты надеваешь солнечные очки.
Прячешь глаза, потому что ты душу прячешь.
Потому и челка давно длинна.
Мой зависимый, нежный, упрямый мальчик,
Я неизлечимо тобой больна - 
Длинными пальцами, профилем полубога,
От которого глаз я не оторву.
Дай побыть с тобой мне еще немного.
Я только этим теперь на земле живу.


Рецензии