Круги Вечности

Каждый чертит Сам свой Круг
Есть в нем Враг и есть в нем Друг!
Рядом Свет и рядом Зло
Бьемся всем смертям на зло!

Ну а если ты,мой друг,
взял, из круга вышел вдруг
Попадаешь в Новый Круг!
Здесь зло хитрее и мудрый друг

Если тьмы не испугался!
Значит в круге ты остался!
Ну а страха наберешься,
верно что, не остаешься!
Друг! Смотри,не пропади
и быстрее уходи.

А когда ты Мудрым станешь
вот тогда свой круг оставишь
и без страха друг пойдешь
круг за кругом ты пройдешь

И достигнув Совершенства
Мир познаешь ты блаженства
Счастье! Радость бытия!
Все для всех и для тебя!

Но и здесь не Вечен круг
Беспредельна Вечность!!!Друг
Постоянно изменяясь,
поднимаясь,опускаясь
По спирали бытия
Все идем и Ты и Я!

Не имеет он начала!
Не имеет он конца!
Ожидает у причала
Повелению Творца!


Рецензии