Не формат

Хорошо или плохо, но я — не стандарт, не формат.
И мое молчание, как и мой смех — слишком.
Я не боюсь крыс и мышей и не ношу халат.
И люблю взлетать на качели все выше и выше.
Этой моей неформатной рифмы не принимайте всерьез.
Как и рванувшего с уст непечатного слова.
Неформатный ответ на ваш стандартный вопрос.
Хорошо это или плохо, но я выбираю снова
Маниакально набросившийся на нас,
Опустошающий и отобравший силы
Снег. И всюду, насколько хватает глаз
Наша с тобой снеговая повинность, милый -
Падать в снег, в нем же топить тоску,
От него же пьянеть, клясться им до рассвета.
Мы — неформат. А потому рискуй,
Пей вино, падай в снег и не жалей об этом!


Рецензии