Майи страсти для власти...

                (подражание - Максим Железный стихи.ру -
                "Лимерик о либералах").


                Дожрались в "МАЙЯ"ву примету -
                Грядёт конец "Белому Свету"!
                За пограничные заборы
                Спасать бабло спешим в офшоры!
                "КАРЕТУ" с сейфами! "КАРЕТУ"!!!

                3.12.12г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.