Не так уж и мало

И все ничего, но не так уж мне мало лет,
Чтобы верить в сказочки и приметы.
И ничего страшнее для сердца нет,
Чем то, что его однажды покинет лето.
И все ничего, но пощады уже не жди.
Жди костер и полную любопытных площадь.
Если не любишь, скажи мне и не щади.
Знаешь, так, наверное, даже проще.
И всё ничего, но не так уж я и проста,
Как тебе казалось в самом начале.
Оставь мне на память душу, как амулет, оставь.
А я скажу, что это не так уж мало.


Рецензии