Смеюсь

А я смеюсь до упаду. Давлюсь улыбкой. Становлюсь Джокером.
Улыбка приклеена, впечатана в меня, вырезана на лице.
Зарабатываю танцами на столах, стрельбой по мишеням и покером.
И на твое сердце который месяц наведен мой страшный прицел.
Скалюсь. Играю шута, невидимку, кривляку, паяца.
От шоковой твоей терапии у меня дрожат пальцы, и сердце остановилось.
Но я продолжаю на автомате над собой до истерик смеяться,
Чтобы ты не смел подумать, не мог понять, что я в тебя влюбилась.


Рецензии