Безумен

Безумен от того, что мало спишь?
Или не спишь, с ума сойдя однажды?
Я знаю эту боль и эту жажду,
И какова тоска на вкус, малыш.
Безумен, если скован вопреки
Не менее безумному порыву.
Я знаю, что в тебе еще все живо
Желание касания руки,
Души, слезы, дыханья, оправданья,
Но и безумью тоже есть предел.
Я знаю, ты преодолеть хотел
И время, и слова, и расстоянье.
Но знаешь ли, легко сойти с ума.
Легко не отвечать. Легко смеяться.
А смог ли перестать себя бояться,
Как я сейчас боюсь себя сама?


Рецензии