Осенние краски

Красавица осень
Разбросала краски
Как будто мы в сказке с тобой
Причудливый листьев узор
Влечет нас гулять
Любоваться пейзажем
Прислушаться к песенке гор.
Ветер несет красивые листья
Запах цветов и лесов
Горы стоят покрытые снегом
Как великаны веков.
Любуйся природой
Люби свою землю
Одарит она красотой
Согреет нам душу
Прогонит болезни
И сделает нас здоровей.


Рецензии