Изолента

Сколько ты ни наматывай изоленту,
Или ударю током, или взорвусь.
Выложи на «YouTube» красоту момента!
Каждый убогий, обиженный жизнью пусть
Откомментирует хлестко, а после спать.
Я и сама бы чертовски уснуть хотела.
Но тебе очень долго еще мотать
Изоленту на доведенную до предела.


Рецензии