Аморальная срамота

Как бывали мы глупы когда-то,
Обижая странных,непонятных ребят,
На пришкольном участке, ударяли лопатой,
Или кидали язвительный взгляд.

Но они не таили обиды,
Они любили меня и тебя,
Не имели на нас злые виды,
Нервно волосы свои теребя.

Их синдром,клейма не ставит,
Их синдром,их заставляет любить,
Нас таких, какие мы есть,
И это нас давит,
Ну а мы их готовы убить..

Мы гордо зовем себя человечество,
А ведем себя хуже зверей,
Будущего нет,и не будет отечества,
Пока от сердец не найдем мы ключей.

Безнравственность, злость, куда хуже?
Пора повернуть вспять амораль,
Хватит прыгать по гадостной луже,
Лучше проложим к добру магистраль.


Рецензии