Во мне весна

Бессмысленность дальнейших диалогов
Давно ясна.
Как и твоя вседневная тревога,
Что мне весна
Уже давно пожизненная "светит".
Я не боюсь
Быть странной и прямой, быть, будто дети,
Под властью уз
Пожизненных, отмеченная кем-то,
Кто дал мне смех
Как пугало моральных импотентов.
Пускай и грех -
Насмешка над собой и над другими,
Но я честна.
Для всех, над кем смеялись, кто любили,
Во мне весна.


Рецензии