Слишком просто

Как преодолеть – мы же сильные! - невозможное притяжение?
Я знаю, я знаю точно - ты ночами ведь куришь в форточку.
А я чувствую запах дыма. Хорошее воображение.
Вот так я, собравшись с мыслями, собираю себя по косточкам.
И говорю спокойно и даже холодно: «Плоть и кровь здесь мои.
Это сердце моё. Посторонним здесь делать нечего».
А тебе шепчу с усмешкой: «Слишком просто - одной любви.
Если любишь, тогда и болью, и сомнениями обеспечивай».


Рецензии