Красивая игрушка

Блестящ ты и высокомерен,
Перед тобой все дураки.
Но ясно всем,что только время
Лишит тебя сей шелухи.
Кто ты,красивая игрушка,
Престижно рядом быть с тобой
Запомни,новая твоя подружка
Ради тебя не станет жертвовать собой

Ты слишком счастлив чтоб поверить
В реальность счастья свего.
Остановись и оглядись не лицемеря,
Ведь нету рядом никого.
Всерьёз тебя не принимает никто,
Тызнаешь это сам,
И всёже в мальчика играешь,
Хотя не мальчик по годам.

Ты в роль вошёл и круг замкнулся,
Его тебе не разорвать.
От многих зря ты отвернулся,
Найти друзей трудней,чем потерять.
Ты оглядись вокруг,быть может
Тебе поможет чей-то взгляд.
Пусть человек нескладно сложен,
Не ошибись на этот раз.


Рецензии