Болельщиком мадридского Реала

Болельщиком мадридского "Реала",
Поклонником "Му сhеmусаl rоmаnсе",
Желанным гостем дьявольского бала,
С усмешечкой своей наперевес,
Стоящим на валу, на баррикадах,
Глаза извечно прячущим за челкой,
С невероятным, мне одной понятным, взглядом
Он покорил меня еще девчонкой.
Ненужным, нищим пасынком свободы,
Танцором на костях своей судьбы,
Последним сыном княжеского рода,
Единственным, единым и любым,
Лицом, что каждый день в толпе ищу я,
Раскаявшимся ангелом в аду,
Запретного накалом поцелуя
Я, кажется, его веками жду.
Гримасой Джокера и Гая белой маской,
Дамасской сталью, чешским хрусталем,
От братьев Гримм совсем не детской сказкой,
Наброском свежим на стене углем,
В пальто моем любимом от Габано,
С руками, что скучают по рулю,
Вдыхая запах мой, он станет пьяным...
Люблю его. Люблю его. Люблю!


Рецензии