Ну, что за жизнь у меня?

Ну, что за жизнь у меня?
Достал уже ведь он меня.
Я бы давно его прогнал,
Да вот хозяин отругал.
Кричит – не смей, не обижай,
Я есть не дам, ты это знай.
Ну, вот, терплю, куда пойдёшь?
Зимой ведь сразу пропадёшь.


Рецензии