А разве что-то важно?

Незримо соприкосновение души и жизни,
Представить невозможно, что потеряю
Дорогу, к себе ведущую, нет и мысли.
Всё мимолётно. Она реальна. Это знаю.

Люби меня, пока нам позволяет время.
Забудь все страхи, нет для нас преград.
И сможем мы разжечь такое пламя,
Что мир впитать, как воздух, будешь рад.

Условности? А разве это важно? Отнюдь!
Нас, кроме наших мыслей, ничто не разделяет.
Доверься, закрой глаза и обо всём забудь.
Почувствуй, нежность телу крылья дарит.


Рецензии