Без нас

И будет многокнижный мой покой
На стареньком, продавленном диване.
И будет фильм, всего один такой,
Что будешь ты смотреть - другой не станет.
И будет столько песен, столько слов,
Которые терять ты не захочешь.
И будет столько прозы и стихов,
Понятных нам и не понятных прочим.
И будет первый день без нас у нас.
И мы займемся новыми делами.
И будет мокрый снег у самых глаз.
И радуга у нас над головами.


Рецензии