Точка невозврата
Или, иначе – точка невозврата
И каждый, кто уже попал туда
Не сможет больше выбраться обратно.
Что обретет он там? За гранью той?
И чем ему пожертвовать придется
Во многом то зависит от него -
От выбора, готовности бороться,
Упав – подняться и продолжить путь
Чтоб цель достичь попутно создавая
Себя, тропу, среду и только суть
Как прежде неизменной сохраняя.
Или принять условия игры.?
Где не рискуем, там не потеряем.
Течению отдаться, просто плыть
и пусть весло следа не оставляет…
Есть у судьбы незримые врата
То точка невозврата для кого-то.
Не знаем мы, чем суждено им стать,
Но мне б хотелось – точкою отсчета.
Свидетельство о публикации №112120302579
счастья Вам.
Марина Червякова 08.05.2014 11:34 Заявить о нарушении
Анна Николаенкова 08.05.2014 11:48 Заявить о нарушении
будешь строить в себе столько храмов, сколько душа потребует.
сердце слушай.
Марина Червякова 08.05.2014 12:12 Заявить о нарушении