Как думается вольно на вокзале...

Как думается вольно на вокзале,
Среди шагов, шумов и болтовни,
О том, кто есть, кем были и кем стали
Ты, я, чужие и еще свои.
Как пишется в спокойном ожиданьи,
У наглухо закрытого окна,
О том, какая прелесть - расстоянья,
О том, как я люблю побыть одна.
Как дышится привольно на перроне,
Когда вот-вот прибудет мой состав,
О том, что нас, безумцев, не догонят,
А всяк догнавший сотни раз неправ.


Рецензии