Прощай
И вновь я бреду, не зная куда.
Кто-то следит вдалеке за спиной,
А меня зовет далекая звезда.
И мокрый асфальт не оставит следы,
Лишь только отблеск далекой звезды,
Я мог остаться, но лучше было уйти,
С колеи жизненной на день сойти.
Не остановить следующий шаг,
Все что было — оставшийся пустяк.
«Прощай», - твердит голос незнакомый,
Этим вечером по-своему холодный,
Что в знобь бросает каждый звук
И слышен лишь зовущий стук.
Фонари забыли когда они светили,
Лишь люди помня, как им «Прощай» говорили,
Как смотрели после слова чужие глаза,
Как дождя по окну спускалась слеза.
И все же бесcмертно остается слово «Прощай»,
О том, что не расстанешься не обещай,
И слышится, и звучит громко — прощай,
Попробуй здесь не заскучай.
Свидетельство о публикации №112120300257