Вьётся дорожка

Вьётся длинная дорожка
Мимо поля и берёз
Дивный аромат клубники
Ветерок ко мне принёс.

Хорошо пожить на даче
Искупаться на пруду
Половить немного рыбы
А потом гулять в лесу.

Собирать грибы в лукошко
Любоваться на сосну
Белка,там промчится быстро
Уронив свою еду.


Рецензии