Молитва
Дай, Господи, мне знать, что ты со мной!
Чтоб не скрипеть зубами от бессилья,
Когда весь мир мне объявляет бой.
Дай, Боже, веры мне остаться верным
Тем, кто ни разу мне не изменил!
Крича от боли оголённых нервов,
Чтоб в слабости о них я не забыл.
Дай, Боже, счастья всем, кто был со мною,
Любви всем дай тем, кто меня любил,
А кто кулак готовил за спиною,
Прости им ты, я всё уже простил!
Дай, Боже, убежать от глупой смерти
Которая законам вопреки.
Но слышу, как в аду хохочут черти,
Как бесы точат жёлтые клыки...
И вот она идёт неторопливо,
Взглянула и обходит стороной...
Видать рождён я под звезой счастливой!
И вновь шепчу:"Спасибо, что живой!"
Посвящается В.Высоцкому и пережитому мной накануне приступу.
Свидетельство о публикации №112120302546