Город
Бетонные глыбы- дома,
В городах человек свободный,
За свободой стоит беда.
Ходят совсем чужие
Друг другу не смотрят в глаза,
Злые и не живые Дамы и Господа.
Здравствуй не скажут даже
Лишь искоса смотрят в след,
Я вас совсем не хуже
Видели как одет.
Дома тепло и уютно
Есть и вода и свет,
И даже ходить не нужно
На улицу в туалет.
Мир бытия земного
Соткан из пустоты,
А из всего живого,
Лишь на окне цветы.
Много ль для счастья надо:
Власти, денег, ****ей.
Или душе награда
Счастье чужих людей.
Свидетельство о публикации №112120302506