Приносите только яркие краски
А я уж сам разбавлю если понадобится
Мне бы пары уроков Ван Гога хватило
Чтобы заняться серьезно искусством живописи
А сейчас это просто мазня из детства
Но с присущей взрослому неумелой скромностью
И недовольством. Я на самом деле не так рисую
Мне Винсент сказал причем откровенно так
С пониманием дела. Если это кажется странным
То знайте безумству нет предела
А шедевры рисуют на желтом фоне
Просто такого цвета стены в безумном доме
Но шедевры обычно губят люди в белых халатах – они безвкусные
Галереи лишь в головах хранятся больных и в коридорах узких
Но и здесь им не дают покоя
Инъекции иногда и не горькие размывают гения в обществе
И он уходит в себя полностью оставляя больше загадок
В больничной карте а не на картинной плоскости
Ставят диагноз кубизм а хотелось присущей импрессионизму природной легкости
Приносите только яркие краски
Оставляя приступы скромности на подоконнике в душном офисе
01.12.2012
Свидетельство о публикации №112120300248