за-могильная за-рисовка 1

кости брошены
в гроб
выпали
единицы
молчаливых глазниц
[дополнительный ход]
тройка ребер
повыше
слева
вырваны
скомканы
упакованы в лед

смерть никогда не стучит
бог никого не зовет
...


Рецензии