Затеплился в груди огонёк...

 Затеплился в груди огонёк
 Любви к Богу,врагам и друзьям,
 День за днём-светел каждый денёк,
 Если дар свой Творец не отнял.

 Сбереги сей дар драгоценный
 И умножь многократно его,
 Дар святой,для жизни-бесценный!
 Что тут золото,что серебро?!


Рецензии