Спеши, спеши моя душа...
Покаяться в своих грехах!
И пусть в кармане ни гроша,
А был бы в сердце Божий страх!
А было б сострадание,
Надежда,милость,вера,
Блаженное рыдание,
Любовь-любовь без меры!
Чего ж мечтать?!проси душа
Молитвы непрестанной,
А с ней тебе легко стяжать
Жизнь в вере постоянной.
Свидетельство о публикации №112120302422