Просто мне сейчас фигово очень

Ну зачем саму себя терзать,
Перемалывать внутри все бесконечно,
И жалеть саму себя сердечно,
И узлы терпения вязать.

Все, случилось, и возврата нет
К радостному, тихому, как было,
Нужно убедить себя: ЗАБЫЛА!
И  вперед смотреть на новый свет!

Нужно с прошлым, но не прошлым жить!
Чтоб на грабли не наткнуться дважды!
И не строить дом себе бумажный,
Тем что есть и будет - дорожить!!!

И надеяться лишь только на себя,
Вешать не давать лапшу на уши!
Каждый бережет свою лишь душу,
И творить все лишь себя любя.

Ради справедливости скажу:
В жизни есть конечно исключения:
Бескорыстие есть и без сомнения,
Просто я его не нахожу!

Ну, и жизнь не так плоха уж, между прочим,
Просто мне сейчас фигово очень!


Рецензии
Если вам фигово счень,
сердце жмёт, в душе сомненья,
это значит--просто осень,
нет другого объясненья...
:)))
С теплом Александр.

Александр Якубовский   05.12.2012 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.