Осенний вальс

деревьев ресницы в небе тихонечко тают
радугой солнце светит нам в глаза
в осеннем вальсе листья вновь опадают
вновь умирают
вновь пропадают
спой свой романс вечерняя гроза

Ветры холодные красят деревья золой
Печаль и уныние осень нам принесла
свинцовые камни сгущаются над головой
и над волной
над всей землёй
копья стальные пронзают наши тела

Голодные чёрные птицы в небе кружите
Укройте свой траур в ранний девственный снег
простынью белой наши тела обверните
тела охладите
и заносите
следы от копыт лошадей и телег


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.