Творим вместе
По курсу я шагаю -
Ты верно поняла.
Не время, дорогая:
Дела, дела, дела…
- А зыбкая тропинка
Сквозь буйные снега
Растопит в сердце льдинку…
Родные берега,
Затерянные где-то,
Зовут, зовут, зовут…
- Но корабли в рассветы
По-прежнему плывут...
Передохнув на рейде,
На курс ложимся вновь:
В борьбе с волной, в победе –
Матросская любовь.
Не время, дорогая,
Ты верно поняла.
Я по морям шагаю:
Дела, дела, дела…
02.12.12
Свидетельство о публикации №112120302400
На лыжах ещё не гоняешь?
Николай Соколов-Михайлович 04.12.2012 19:08 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 06.12.2012 08:21 Заявить о нарушении