Признание

Ты хранишь ее портрет,
Для чего не знаешь.
Ну конечно, столько лет...
Все я понимаю!
Кто я? Что я для тебя?
Все спросить стесняюсь.
Милый, я люблю тебя,
Сплю, не просыпаясь!
Я живу одним тобой,
Запахам и страстью.
Я живу твоей мечтой,
Жду тебя и счастья! 
Ты твердишь: Я злой,
Прости, ты во мне ошиблась!
Я не верю, здесь не ты!
Все тебе приснилось.
Не ошиблась я в тебе,
Верю, ты хороший,
Ангел мне сказал во сне,
Сын мой будет на тебя похожий.
Я люблю тебя, родной,
Больше всех на свете.
Покидая в спешке дом,
Я оставлю сердце.
Береги его прошу,
Все, что есть, мой нежный,
Я отдать тебе хочу,
Ты мой сон и вечность!!!


Рецензии