Хочу
Клубничной страстью заболеть в ночи...
Во взгляде глаз тонуть - красивых и знакомых,
При ярком свете чувств пылающей свечи...
Хочу растаять я с тобой в красивой сказке:
Любви чудесной - в красоте улыбок звёзд...
Пусть два сердечка застучат в волшебной ласке,
В сад нежности поток любви унёс..
Хочу с тобой в рассвете серебристым
Бежать по росам, босиком, зари...
Лучом весёлым, тёплым и игристым,
Внутри тебя зажечь любви огни....
Свидетельство о публикации №112120302310