Чем свою жизнь приукрасим мы

Чем свою жизнь приукрасим мы -
До сих пор я никак не пойму.
Ты будешь моим Герасимом,
Я стану твоим Му-му.

Теперь я готов поверить,
Что я у тебя в плену...
Поскулю потихоньку у двери
И в нашей любви утону.


Рецензии