Оттуда в мир наш не приходят...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Оттуда в мир наш не приходят,
а сон не в силах заказать.
Душа желаньем колобродит,
жаждет до радости достать.

Над миром тучи беспросвета
зависли тягостной чертой.
Нет на мечты мои ответа,
недостижим нигде покой.

Но поднимаю руки к небу,
знамение на нём ищу.
Не приплывёт к желанью брегу,
за счастье не зажечь свечу.

3.12.2012


Рецензии
Из гроба в мир наш не приходят -
они лишь под землёю колобродят!

Анахорет 2   04.12.2012 17:27     Заявить о нарушении