Нет, это не мы начали войну
Это война выбрала нас.
Нет, это не мы ступили на тропу,
Это тропа выбрала нас.
Под звон тяжелых колоколов,
Звезда слетает с небес,
Напоминает прожитую любовь,
Что имела когда-то вес.
Нет, это не я начал войну,
Это война затянула меня.
Нет, это не я ступил на тропу,
Я лишь хотел любви огня.
Что покидала на в года,
Ушедшие по пыльной тропе,
Когда тепла была вода,
Не могло прийти в счастливом сне.
Нет, это не мир начал войну,
Это война затянула мир,
Нет, это не мир стал на тропу,
Это тропа – где идет кровавый пир.
Дождь холодным крылом бил в лицо,
Вода смывала время на дно,
Я тогда забыл закрыть окно,
А любовь сотворила зло.
Свидетельство о публикации №112120302260