На гребне страстных чувств к тебе...

На гребне страстных чувств к тебе
Несусь по жизни я, родная,
Под парусом любви к тебе -
Судьбою ветром подгоняем!
По морю счастья мчит мой бриг
И ты на нём со мной, мой ангел,
И ничего не изменит
Наш курс с тобой - ведь мы созда'ны
Быть вместе, милая моя,
Наш парусник летит всё дальше,
В неизведа'нные края,
Где ждёт нас только счастье наше!


Рецензии