Привет листок бумаги белой...

Привет листок бумаги белой!
Как долго не общалась я с тобой…
Как долго ожидала нашей встречи…
Вот мы и встретились с тобой :)

А ты скучал? Конечно, нет…
Лежал на тумбе запыленной,
И видел сновидений хоровод
Про лес и сказочные горы…

Прости, что потревожила тебя,
Захотелось, просто, пообщаться…
Увы, тебе сейчас не до меня,
Поскольку сны разнообразны.

Что видел ты в своих мечтах,
Когда вековою пылью покрывался?
Как я забуду про тебя?..
Как научусь не возвращаться?..

Я очень скоро позабуду обо всем,
К примеру, как ждала я нашей встречи…
И тоже погружусь я в тихий сон,
Поскольку в нем намного будет легче.

Увижу ясно сказочные сны,
Услышу тихое молчанье
И снова окунусь в мечты
Чудесные, счастливые, желанные.

И там я научусь мечтою жить,
Не надеясь ни на что напрасно.
Я, просто, научусь любить
Того, кто рядом будет неслучайно.

Того, кому нужна моя поддержка,
Того, кто станет мне опорой,
Того, кому нужны все наши встречи,
Хоть и не виделись мы годы…

Того, кто слов своих не забывает
И их на ветер не бросает.


Рецензии