Учителям

Идущие размеренные годы
Не стерли Вас из памяти моей;
Пусть говорят, что вышли Вы из моды,
Что, мол, живется Вам трудней!

Кузьминичны, мои, Петровны!
Не опускайте гордой головы!
Ваши дела еще пока огромны
От Южно-Сахалинска до Москвы!

«Ильи Семёновичи» и иже с ними
Законам моды вопреки,
Не станут современности чужими
Пока еще родятся дураки!


Рецензии