стих не оконьчен

Летала как вольная птица, встречая  на крышах рассвет,
Не зная запретов и власти,
Ведь был перед ней целый свет,
Рассветом туманным встречала,
То солнце, то пакостный  дождь,
Ей было безумно спокойно
Ей все равно было на  лож .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.