любовь
тем чище мне хочется быть
рушатся слабые связи,
первое место - любить.
просто остаться собою,
не просто отдать себя
жизнь называя злою,
прожить её для тебя.
глупости второстепенны,
стереотипов нить,
шьёт тёплой кровью вены,
уже невозможно забыть.
жаркие ночи рядом,
лишь тишина и мы,
утро встречая взглядом,
в поисках вечной весны.
и пусть невозможно поверить,
пусть похоже на сон,
и вновь открывая двери,
я счастлив на миллион,
сбывшихся впечатлений,
желаний зовущих вновь,
я говорю без сомнений,
в сердце моём любовь.
Свидетельство о публикации №112120302109
Ольга Панина 03.12.2012 08:11 Заявить о нарушении