От соблазна не убежать
Так открой же меня скорей.
Я ведь тоже люблю мечтать
В одиночестве пасмурных дней.
Я поверил твоим глазам,
Они мне не смогут солгать.
Задушевная в них тоска,
Бесконечная благодать.
1995г
Свидетельство о публикации №112120302075