Поделись!
Тихо замурлыкала она.
Приласкал её совсем немножко,
И о, чудо! Зацвела весна!
Доброта нужна зверью и людям,
Тёплым словом греется земля.
Полный урожай на щедром блюде
Принесут от добрых слов поля.
Надо быть всегда весёлым, чутким!
И от сердца радость раздавать!
Уделите доброте минутку,
Чтоб к добру людей хороших звать.
Дайте чуть тепла родным и близким
И добрее станет целый мир.
Пейте жизнь, как водку или виски,
Чтоб она была, как шумный пир.
Поделились? Жить легко и просто:
С вами счастьем делится другой.
Доброта - не безымянный остров,
А планета - целый шар земной.
Свидетельство о публикации №112120302074