Стихи...

Стихи рождаются сами собой
Стихи рождаются словно случайно
Как будто внезапный дождик грибной
Прольются стихи на листик тетрадный

Мне только случайных строк не спугнуть
Мне только продлить мгновение чуда
Прошу об одном лишь: так будет пусть
А больше просить ни о чём не буду...


Рецензии