Без тебя. В стиле рэпа

Посвящается ВЕКу

Розовое утро - розовый снег,
Розовые мысли - тебя со мной нет,
Розовость щек - сочный гранат,
Знаю, что ты - не вернешься назад.
Пусть фонари - льют розовый свет,
В мире есть ты - но тебя со мной нет,
Розовые чувства - сладкий поцелуй,
Ветер приносит - шепот жарких губ.
Снег на земле - и на капоте,
А в моей душе - чувства в загоне,
Я смотрю на окна - в них темно,
Встретимся с тобой - мы все равно.
Ты прости-прости меня - я не твой,
Но, все-таки, в мыслях - я только с тобой.
Розовые мысли - розовый свет,
Мне, конечно, жаль - что тебя со мной нет.

3 декабря 2012 понедельник


Рецензии