Пародия я на открытие не претендую..

Автор: vgerun
Произведение: О душе…



Умей послушать душу ты родную,
Умей понять ты как она поёт ,
Я на твою любовь не претендую,
Но ты пойми - как истина живёт …



ПАРОДИЯ Я на открытие не претендую..



Я на открытие не претендую,
Но только выпью славно, закушу,
Я сразу душу слушаю родную,
А как услышу - спеть её прошу..

Душа, сто грамм принявши виртуально,
Внутри меня в три голоса поёт..
И это очень, кстати, актуально.
И вывод прост, что лишь дурак не пьет.

И мне любовь уже по барабану.
Зачем мне на нее претендовать?
Я вижу истину на дне стакана,
А это же важнее, чем кровать..

Она живёт внутри меня повсюду..
Во всех местах.. И, кажется, в заду..
Я вам клянусь: последним гадом буду,
Измажусь весь, но я её найду!


Рецензии