Пародия меня как будто вовсе нет..
Произведение: Ни жива, ни мертва
Смотри! Не видишь?
Я жива
Но что, не веришь?
Я мертва
И вот уже стремлюсь обратно
Они мне говорят: «Ступай»
А я в ответ кричу: «Не надо!»
Они стучат, орут, боятся
А я хочу в ночи остаться
Они зовут и требуют ответ
А я молчу
Меня как-будто нет.
ПАРОДИЯ Меня как будто вовсе нет..
Меня как будто вовсе нет,
Но лист мараю.
И наводняю Интернет,
Не зная края.
Мне кажется, пишу с душой
О всяком разном..
Пусть строки все мои с душком,
И безобразны.
Все говорят: «Иди, ступай,
Как можно дальше..
И больше здесь не выступай -
Все строки с фальшью»..
Но я кричу им: «Вот вам хрен,
Все перебьётесь!
Мой стих во времени не тлен,
А вы смеётесь»..
И пусть орут, что смысла нет -
Мне все до фени!
Поставлю раком Интернет..
Иль на колени..
Свидетельство о публикации №112120302004