Одинокая дура
Сумашедшая,эпатажная
А в анкете неординарная
Эпиграммы мудрее мудрённого.
Вся кричащая яркими красками
Протестующая против бытности
Мужики все козлы одинаково
Феминизм победит в объективности.
Сексуальные мачо подонки
Всё что связано с сексом ,чудовищно.
В голове революции бурей...
А на деле:
Сидишь на кухне
Одинокою дурою.
Свидетельство о публикации №112120301934