Опять декабрь снега метёт
Свивает их в кольцо
И сечкою с размаху бьёт
Прохожему в лицо.
Луны багрово-жёлтый круг
Мутнеет сквозь туман.
В кольце завитых, стылых вьюг
Беснуется зима.
Взлетает, крылья распластав
Над сеткою дорог,
Потом, от бешенства устав,
Разнежится на срок,
Передохнёт и снова в бой
Бросается вперёд,
На землю сумрачно-рябой
Обрушив небосвод,
К рассвету снегом занесёт
Узорное крыльцо.
Опять декабрь снега метёт,
Свивает их в кольцо.
Свидетельство о публикации №112120301925
С теплом и нежностью.Наташа.
Наталья Смирнова 5 03.12.2012 22:30 Заявить о нарушении
Иван Есаулков 04.12.2012 07:11 Заявить о нарушении